Международная выставка фотографий «Сто чудес света. Часть 2» открылась в выставочном зале им. Н.А. Нужина

Международная выставка фотографий «Сто чудес света. Часть 2» открылась в выставочном зале им. Н.А. Нужина.

              

Выставка «100 чудес света» — ежегодный проект «Арт-центра» из Санкт-Петербурга. Первая коллекция была создана в 2011 году совместно с журналом «National Geographic. Россия» и успешно показана в Ярославле — выставку посетило около 2000 человек.

Год спустя была собрана новая коллекция, в составе которой были представлены работы фотографов, сотрудничающих с такими крупными брендами, как «National Geographic», «GEO», «Scientific American», «Outdoor Life» и другими — из 35 тысяч фотоснимков, вошедших в золотую коллекцию журнала «National Geographic. USA», была отобрана сотня лучших.

Фотовыставка собрала самые разнообразные снимки со всех уголков земного шара. Чтобы заполучить эти кадры, фотографы зачастую с риском для собственной жизни забирались на самые высокие вершины и погружались в воды морей и океанов, месяцами, а иногда годами изучали привычки диких животных и птиц, земноводных и насекомых. На выставке можно увидеть такие замечательные фотографии как «Гигант наблюдает» Томаса Доусона, «Аббатство Мон-Сен-Мишель» Дмитрия Моисеенко, «Поцелуй» Виктор Борзенко.

Выставка продлится до 28 августа включительно.
Стоимость входных билетов: полный билет — 250 рублей, льготный — 150 рублей с человека.
Категория посетителей выставки 0+. 

Оригинал: https://mir76.ru/news/v-vystavochnom-zale-im-na-nuzhina-otkrylas-mezhdun...