Киностудия «Омут» объявляет набор в творческую группу проекта

В декабре 2017 года Киностудия «Омут», действующая на базе Ярославского государственного университета П.Г. Демидова, запускает творческий проект по созданию короткометражного кино. К участию приглашаются молодые режиссеры, кинооператоры, художники-постановщики и дизайнеры. 

Киностудия «Омут» — это студенческое творческое объединение, занимающееся созданием любительских короткометражных фильмов. Это прекрасная возможность поделиться своими идеями и воплотить их в жизнь. В рамках деятельности объединения происходит обучение режиссуре, съемке, актерскому мастерству и многим другим сферам киноискусства. 

В декабре этого года киностудия запускает творческий проект по созданию короткометражного кино. В связи с этим объявляется набор в творческую группу проекта.

Впервые в Ярославле молодые режиссеры, кинооператоры, художники-постановщики, дизайнеры смогут по-настоящему раскрыть свой потенциал. Проект не ставит никаких ограничений, его главная задача — объединение молодых талантов нашего города. Проект включает в себя несколько этапов: формирование творческой группы, написание сценария, привлечение спонсоров, производство и распространение видео.

Цель кинопроекта — создание условий для самореализации талантливой молодежи Ярославля в области киноискусства. Участниками творческой группы могут стать молодые люди в возрасте от 16 до 30 лет. Для этого необходимо заполнить анкету.  

Проект может заинтересовать тех, кто хотел бы снять собственный фильм, но не имеет возможности сделать это самостоятельно. 

Организатором является Киностудия «Омут» на базе ЯрГУ им. П. Г. Демидова.

Контактная информация:
Исмаил Джафаров — руководитель Киностудии, 89065256567.